My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Soufflé d’Aubergine à la Crème de Yaourt
Soufflé d’Aubergine à la Crème de Yaourt
Ingrédients
3 grandes aubergines, tranchées
200 g de fromage feta Parnassos, émietté
1 tasse de yaourt égoutté Mevgal
2 œufs
1/4 tasse d’huile d’olive Aenaon
1/2 tasse d’aneth haché
1/4 tasse de chapelure
Sel Afrina et poivre Batavia
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Salez les tranches d’aubergine et laissez-les dégorger pour éliminer l’humidité.
Disposez les aubergines sur une plaque de cuisson, badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Mélangez le yaourt avec les œufs, la feta, l’aneth, le sel et le poivre.
Placez les aubergines dans un plat à gratin, couvrez de la crème au yaourt et saupoudrez de chapelure.
Faites cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?