Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Soufflé d’Aubergine à la Crème de Yaourt

Soufflé d’Aubergine à la Crème de Yaourt

Ingrédients

  • 3 grandes aubergines, tranchées
  • 200 g de fromage feta Parnassos, émietté
  • 1 tasse de yaourt égoutté Mevgal
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse d’huile d’olive Aenaon
  • 1/2 tasse d’aneth haché
  • 1/4 tasse de chapelure
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Salez les tranches d’aubergine et laissez-les dégorger pour éliminer l’humidité.
  3. Disposez les aubergines sur une plaque de cuisson, badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  4. Mélangez le yaourt avec les œufs, la feta, l’aneth, le sel et le poivre.
  5. Placez les aubergines dans un plat à gratin, couvrez de la crème au yaourt et saupoudrez de chapelure.
  6. Faites cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Shopping Cart0

Panier