Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Poulet à la Sauce Orange et Olives

Poulet à la Sauce Orange et Olives

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/4 tasse d’olives Alea, tranchées
  • 1/4 tasse d’huile d’olive Aenaon
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à café de thym frais
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez les poitrines de poulet et faites sauter pendant 5-7 minutes de chaque côté.
  3. Déglacez avec le jus d’orange et ajoutez les olives et le thym.
  4. Laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait épaissi.
  5. Servez avec du riz ou des pommes de terre.

Shopping Cart0

Panier