My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Poulet à la Sauce Orange et Olives
Poulet à la Sauce Orange et Olives
Ingrédients
4 poitrines de poulet
1 tasse de jus d’orange
1/4 tasse d’olives Alea, tranchées
1/4 tasse d’huile d’olive Aenaon
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à café de thym frais
Sel Afrina et poivre Batavia
Instructions
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les poitrines de poulet et faites sauter pendant 5-7 minutes de chaque côté.
Déglacez avec le jus d’orange et ajoutez les olives et le thym.
Laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait épaissi.
Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?