My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Pies aux Épinards et Feta
Pies aux Épinards et Feta
Ingrédients
1 paquet de pâte phyllo Politiki Nineli
300 g d’épinards, finement hachés
200 g de fromage feta Kalomoiris, émietté
1 oignon, finement haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Aenaon
1 œuf
Sel Afrina et poivre Batavia
Instructions
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés et que l’humidité se soit évaporée.
Laissez refroidir le mélange, puis ajoutez le fromage feta, l’œuf, le sel et le poivre.
Coupez la pâte phyllo en bandes et garnissez-les du mélange.
Roulez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire à 180°C (350°F) pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?