Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Pies aux Épinards et Feta

Pies aux Épinards et Feta

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte phyllo Politiki Nineli
  • 300 g d’épinards, finement hachés
  • 200 g de fromage feta Kalomoiris, émietté
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Aenaon
  • 1 œuf
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  2. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés et que l’humidité se soit évaporée.
  3. Laissez refroidir le mélange, puis ajoutez le fromage feta, l’œuf, le sel et le poivre.
  4. Coupez la pâte phyllo en bandes et garnissez-les du mélange.
  5. Roulez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire à 180°C (350°F) pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Shopping Cart0

Panier