My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Haricots Géants au Four avec Tomates et Céleri
Haricots Géants au Four avec Tomates et Céleri
Ingrédients
500 g d’haricots géants Arosis, trempés et cuits
1 tasse de tomates hachées
1/2 tasse d’huile d’olive Theo
2 cuillères à soupe de céleri haché
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café d’origan Gaia
Sel Afrina et poivre Batavia
Instructions
Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les tomates et le céleri et faites cuire pendant 10 minutes.
Incorporez les haricots cuits, l’origan, le sel et le poivre.
Transférez dans un plat à gratin et faites cuire à 180°C (350°F) pendant 30-40 minutes.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?