Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Haricots Géants au Four avec Tomates et Céleri

Haricots Géants au Four avec Tomates et Céleri

Ingrédients

  • 500 g d’haricots géants Arosis, trempés et cuits
  • 1 tasse de tomates hachées
  • 1/2 tasse d’huile d’olive Theo
  • 2 cuillères à soupe de céleri haché
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 cuillère à café d’origan Gaia
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les tomates et le céleri et faites cuire pendant 10 minutes.
  3. Incorporez les haricots cuits, l’origan, le sel et le poivre.
  4. Transférez dans un plat à gratin et faites cuire à 180°C (350°F) pendant 30-40 minutes.

Shopping Cart0

Panier