My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Galaktoboureko à la crème au chocolat
Galaktoboureko à la crème au chocolat
Ingrédients
500 g de phyllo Politiko Nineli
1 litre de lait
200 g de sucre
100 g de semoule Mills Crete
3 œufs
200 g de chocolat noir
1/2 tasse de beurre fondu
1 cuil. à café de vanille Batavia
1 tasse de noix hachées Filopoulos
Instructions
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre et la vanille.
Ajoutez progressivement la semoule en remuant continuellement jusqu’à ce que la crème épaississe.
Retirez du feu et incorporez les œufs et le chocolat jusqu’à ce qu’ils fondent.
Beurrez un plat de cuisson et disposez 10 feuilles de pâte phyllo, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu.
Versez la crème sur les feuilles de phyllo.
Recouvrez avec les feuilles de phyllo restantes en les badigeonnant de beurre.
Faites cuire à 180°C pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.
Laissez refroidir et découpez en morceaux. Garnissez de noix hachées.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?