My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Crevettes Saganaki au Feta
Crevettes Saganaki au Feta
Ingrédients
500 g de crevettes Vannamei, décortiquées
200 g de feta Parnassos, émiettée
1/2 tasse d’huile d’olive Theo
2 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse de tomates hachées
1/4 tasse de vin blanc Ktima Sigala
1/2 c. à café de paprika fumé La Chinata
Sel Astarti et poivre Batavia
Persil frais pour garnir
Instructions
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Déglacez avec le vin et ajoutez les tomates, le paprika, le sel et le poivre.
Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez la feta. Faites cuire jusqu’à ce que la feta commence à fondre.
Garnissez de persil frais et servez chaud.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?