Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Crevettes Saganaki au Feta

Crevettes Saganaki au Feta

Ingrédients

  • 500 g de crevettes Vannamei, décortiquées
  • 200 g de feta Parnassos, émiettée
  • 1/2 tasse d’huile d’olive Theo
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 tasse de tomates hachées
  • 1/4 tasse de vin blanc Ktima Sigala
  • 1/2 c. à café de paprika fumé La Chinata
  • Sel Astarti et poivre Batavia
  • Persil frais pour garnir

Instructions

  1. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  3. Déglacez avec le vin et ajoutez les tomates, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez la feta. Faites cuire jusqu’à ce que la feta commence à fondre.
  5. Garnissez de persil frais et servez chaud.

Shopping Cart0

Panier