My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Boulettes de Viande avec Riz et Sauce Tomate
Boulettes de Viande avec Riz et Sauce Tomate
Ingrédients
500 g de viande hachée (agneau ou bœuf)
1 tasse de riz cuit Arosis
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, émincées
1 œuf
1/2 tasse de persil haché
1/2 tasse de tomates hachées
1 tasse de sauce tomate Kyknos
1/4 tasse d’huile d’olive Theo
Sel Astarti et poivre Batavia
Instructions
Dans un bol, mélangez la viande hachée avec le riz cuit, l’oignon, l’ail, l’œuf, le persil, le sel et le poivre.
Façonnez le mélange en petites boulettes.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites frémir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajoutez les tomates hachées et la sauce tomate, et faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?