Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Boulettes de Viande avec Riz et Sauce Tomate

Boulettes de Viande avec Riz et Sauce Tomate

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée (agneau ou bœuf)
  • 1 tasse de riz cuit Arosis
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de persil haché
  • 1/2 tasse de tomates hachées
  • 1 tasse de sauce tomate Kyknos
  • 1/4 tasse d’huile d’olive Theo
  • Sel Astarti et poivre Batavia

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec le riz cuit, l’oignon, l’ail, l’œuf, le persil, le sel et le poivre.
  2. Façonnez le mélange en petites boulettes.
  3. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites frémir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Ajoutez les tomates hachées et la sauce tomate, et faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.

Shopping Cart0

Panier