Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Beignets de courgettes à la menthe et à la feta

Beignets de courgettes à la menthe et à la feta

Ingrédients

  • 500 g de courgettes, râpées
  • 200 g de fromage feta émietté Parnassos
  • 1 tasse de feuilles de menthe fraîches, hachées
  • 1/2 tasse de farine Grands Moulins de Paris
  • 1 œuf
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • Sel Afrina et poivre Batavia
  • Huile Sanola pour la friture

Instructions

  1. Égouttez les courgettes râpées pour enlever l’excès d’humidité.
  2. Dans un bol, mélangez les courgettes avec la feta, la menthe, la farine, l’œuf et la levure chimique.
  3. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre, puis mélangez bien.
  4. Chauffez de l’huile d’olive dans une poêle et faites frire des petites cuillerées du mélange jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Égouttez les beignets de courgettes sur du papier absorbant et servez chaud.

Shopping Cart0

Panier