Le Mandineia est un vin blanc qui dégage une aura sophistiquée, alliant la richesse de la nature à un goût raffiné. La première impression est d’une teinte vert pâle, révélant la fraîcheur qu’il a à offrir. Son profil aromatique est riche et complexe, avec des fruits exotiques et blancs en avant-plan, principalement le pamplemousse et la pêche, accompagnés d’une légère touche d’arômes « fossiles », grâce à la présence du cépage Assyrtiko. En bouche, il se caractérise par une sensation douce qui procure de la fraîcheur et une longue persistance. Son palais riche et frais se révèle à une température de 9 à 11 degrés Celsius, offrant un voyage gustatif parfaitement équilibré. Les accords recommandés incluent des plats de fruits de mer et de crustacés, des pâtes aux sauces blanches, des viandes blanches et des salades. Le Tselepos Mandineia est bien plus qu’un simple vin. C’est une expérience gustative qui combine une variété d’arômes et de fraîcheur à chaque gorgée, offrant un voyage dans l’univers de la vinification à chaque dégustation.
uom | Pièce |
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packaging | 750 ml |
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