Le Vidiano incarne une nature raffinée qui est la marque de fabrique du domaine Pavlidis. D’une légère teinte verte, il dévoile des arômes riches et complexes de fruits exotiques et à chair blanche, dominés par le pamplemousse et la pêche, tandis qu’une subtile note « fossile » est apportée par l’Assyrtiko. Ce cépage, caractérisé par une texture sinueuse en bouche, apporte fraîcheur et persistance en bouche. Son arôme révèle le caractère riche et frais du goût, qui émerge à 9-11°C. Comme plats d’accompagnement, les fruits de mer et les crustacés, les pâtes avec des sauces blanches, les viandes blanches et les salades sont recommandés. L’oenops vidiano met en valeur ses compétences dans chaque expérience gustative, en créant un lien émotionnel unique avec le consommateur, offrant une expérience qui dépasse les simples caractéristiques gustatives.
uom | Pièce |
---|---|
packaging | 750 ml |
Bienvenue chez Zois Fine Food, la destination idéale pour profiter de l’expérience gastronomique grecque ultime en France.