Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Poulet avec Sauce aux Olives et au Citron

Poulet avec Sauce aux Olives et au Citron

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1/2 tasse d’olives Kalamon Alea, tranchées
  • Jus de 2 citrons
  • 1/4 tasse d’huile d’olive Aenaon
  • 1 cuil. à café d’origan Gaia
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Marinez les poitrines de poulet dans un mélange de jus de citron, huile d’olive, origan, ail, sel et poivre pendant au moins 1 heure.
  2. Grillez ou faites revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  3. Servez avec les olives et du jus de citron supplémentaire si désiré.

Shopping Cart0

Panier