Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Filet de Porc avec Sauce au Grenade

Filet de Porc avec Sauce au Grenade

Ingrédients

  • 4 filets de porc
  • 1 tasse de jus de grenade
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique Gaia
  • 2 cuil. à soupe de miel Kypseli
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Aenaon
  • 1 cuil. à café de thym frais
  • Sel Astarti et poivre Batavia

Instructions

  1. Dans une petite casserole, combinez le jus de grenade, le vinaigre balsamique et le miel. Portez à ébullition jusqu’à ce que la sauce réduise et épaississe.
  2. Assaisonnez les filets de porc avec le sel et le poivre et faites-les frémir dans de l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à cœur.
  3. Retirez les filets de la poêle et laissez-les reposer.
  4. Arrosez de sauce au grenade et garnissez de thym frais.

Shopping Cart0

Panier