My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Poulpe à la Mastiha et Pommes de Terre
Poulpe à la Mastiha et Pommes de Terre
Ingrédients
1 poulpe Moysefood, nettoyé
4 grosses pommes de terre, en dés
1/2 tasse d’huile d’olive Theo
1 cuil. à café de mastiha de Chios Drops, moulue
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, finement hachées
1 tasse de vin blanc Ktima Alfa
1/2 tasse de tomates hachées
Sel Afrina et poivre Batavia
Persil frais pour garnir
Instructions
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez le poulpe et faites revenir pendant 5 minutes.
Déglacez avec le vin et laissez l’alcool s’évaporer.
Ajoutez les pommes de terre, les tomates, la mastiha, le sel et le poivre.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que le poulpe et les pommes de terre soient tendres.
Garnissez de persil haché avant de servir.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?