Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Poulpe à la Mastiha et Pommes de Terre

Poulpe à la Mastiha et Pommes de Terre

Ingrédients

  • 1 poulpe Moysefood, nettoyé
  • 4 grosses pommes de terre, en dés
  • 1/2 tasse d’huile d’olive Theo
  • 1 cuil. à café de mastiha de Chios Drops, moulue
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 tasse de vin blanc Ktima Alfa
  • 1/2 tasse de tomates hachées
  • Sel Afrina et poivre Batavia
  • Persil frais pour garnir

Instructions

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez le poulpe et faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Déglacez avec le vin et laissez l’alcool s’évaporer.
  4. Ajoutez les pommes de terre, les tomates, la mastiha, le sel et le poivre.
  5. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que le poulpe et les pommes de terre soient tendres.
  6. Garnissez de persil haché avant de servir.

Shopping Cart0

Panier