Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Poivrons farcis au riz et calamars

Poivrons farcis au riz et calamars

Ingrédients

  • 6 poivrons (rouges ou verts)
  • 200 g de riz Arosis pour farce
  • 200 g de calamars Hispamare, finement hachés
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1/4 tasse d’huile d’olive Theo
  • 1 tasse de tomates hachées
  • 1/4 tasse de persil haché
  • Sel Afrina et poivre Batavia

Instructions

  1. Coupez les sommets des poivrons et retirez les graines.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  3. Ajoutez les calamars et faites sauter pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le riz, les tomates, le persil, le sel et le poivre.
  5. Farcissez les poivrons avec le mélange et placez-les dans un plat de cuisson.
  6. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et faites cuire à 180°C pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et le riz cuit.

Shopping Cart0

Panier