My account
Produits alimentaires grecs premium en France!
Achetez maintenant
Français
English
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
0
Home
/
Recettes
/
Poivrons farcis au riz et calamars
Poivrons farcis au riz et calamars
Ingrédients
6 poivrons (rouges ou verts)
200 g de riz Arosis pour farce
200 g de calamars Hispamare, finement hachés
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, finement hachées
1/4 tasse d’huile d’olive Theo
1 tasse de tomates hachées
1/4 tasse de persil haché
Sel Afrina et poivre Batavia
Instructions
Coupez les sommets des poivrons et retirez les graines.
Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les calamars et faites sauter pendant 5 minutes.
Ajoutez le riz, les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Farcissez les poivrons avec le mélange et placez-les dans un plat de cuisson.
Arrosez d’un peu d’huile d’olive et faites cuire à 180°C pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et le riz cuit.
Accueil
Produits
À propos
Recettes
Contactez
Shopping Cart
0
Panier
Login
Remember me
Log in
Lost your password?