Produits alimentaires grecs premium en France! Achetez maintenant
/
/
Soupe aux champignons avec crème d’amande

Soupe aux champignons avec crème d’amande

Ingrédients

  • 500 g de champignons (blancs ou portobello), finement hachés
  • 1 gros oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1/2 tasse d’amandes Batavia, finement hachées
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Aenaon
  • Sel Afrina
  • Poivre Batavia

Instructions

  1. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les champignons et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  3. Versez le bouillon de légumes et laissez bouillir pendant 15 minutes.
  4. Utilisez un mixeur plongeant ou un blender pour réduire la soupe en purée jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  5. Ajoutez la crème épaisse et les amandes, remuez et laissez mijoter encore 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût et servez.

Shopping Cart0

Panier